Grundschule Markt Schwaben

Bei uns sind Ihre Kinder gut aufgehoben!

Klassen

Unsere Grundschule hat aktuell 24  Regelklassen mit zwei KOOP-Klassen und einer Übergangsklasse. Diese sind auf drei Häuser verteilt.

Lehrkräfte

Unser TEAM, bestehend aus 40 Lehrkräften, der JASlerin, dem  MSD,  Laura und Sebastian, FSJ arbeiten in Sachen Bildung und Erziehung HAND in HAND.

Elternbeirat

Unser Elternbeirat wurde auch im  Schuljahr 17/18 durch eine Wahlversammlung aller wahlberechtigten Eltern gewählt. Er besteht aus 12 Mitgliedern.

Offenes Haus

Das "Offene Haus" setzt sich aktiv dafür ein, dass neu zugezogene, fremdsprachige Grundschüler in deutschen Familien  Deutsch lernen.

Fahnen

an unserer "Grundschule der  echten Vielfalt".

Wir  sind eine Grundschule mit 28 Herkunftsländern.

Uns allen liegt ein herzliches Miteinander, Lernen und Zusammenwachsen in einer friedvollen und einander wertschätzenden Atmosphäre besonders am Herzen.

Mehr Infos >

Projekt "Offenes Haus"

Jeden Mittwoch (außer in Schulferien)

Ferientermine

Sommerferien:   30. Juli  -  10. September2018

Hinweis: Vor und nach den jeweiligen Ferien wird keine Unterrichtsbefreiung erteilt.