Der Elternbeirat 2018/19

Schule mitgestalten - Kinder unterstützen

Am Montagabend, den 23.9.19 strömten die Eltern der Grundschule Markt Schwaben zahlreich zur Wahlurne in der Aula, um den Elternbeirat für das Schuljahr 2019/20 zu wählen. Im Gremium gab es einen regen Personalwechsel. Ein großer Dank geht an die ausscheidenden Mitglieder und ihr Engagement für die Schulfamilie. Das neu gewählte neunköpfige Team, welches nun von Herrn Markus Fleischer als erstem Vorsitzenden geleitet wird, wurde noch zu später Stunde benannt.  Das Amt der Stellvertreterin bekleidet in diesem Schuljahr neu Frau Monika Schweiger, sowie Frau Mergime Varvara als Kassierin. Frau Marion Peball führt die Tätigkeit als Schriftführerin fort. Ein herzliches Dankeschön geht an alle neu gewählten Mitglieder. Die Schulleitung und das Kollegium wünscht Ihnen gutes Gelingen und freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen Elternvertretern und Schule.

Hinten v.l.: Ulrike Bogenrieder, Nicole Kübler, Sabine Holley, Monika Schweiger, Markus Fleischer

Vorne v.l.: Anett Schuster, Martina Bartl, Mergime Varvara, Marion Peball

Funktion im Elternbeirat

1. Vorsitzende Markus Fleischer