Der Elternbeirat 2018/19

Schule mitgestalten - Kinder unterstützen
Am Mittwochabend, den 26.9.18 strömten die Eltern der Grundschule Markt Schwaben zahlreich zur Wahlurne in der Aula, um den Elternbeirat für das Schuljahr 2018/19 zu wählen. Schnell war ein zehnköpfiges Team gefunden, welches nun von Frau Sandra Roth als erste Vorsitzende geleitet wird. Zum Stellvertreter bestimmte das Gremium Herrn Markus Fleischer, sowie Herrn Arthur Waadt als Kassier und Frau Marion Peball als Schriftführerin. Ein großer Dank geht an alle neuen Mitglieder sowie auch jene Eltern, die mit der Neuwahl aus dem Elternbeirat ausscheiden. Die Schulleitung und das Kollegium wünscht Ihnen gutes Gelingen und freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen Elternvertretern und Schule.

Hinten v.l. Nicole Kübler, Arthur Waadt, Ulrike Bogenrieder, Markus Fleischer, Sabine Holley

Vorne v.l. Nicole Lang, Anett Schuster, Stephanie Knorr, Marion Peball, Sandra Roth

Funktion im Elternbeirat

1. Vorsitzende Sandra Roth